Skip to main content

la carte des mets

entre terre et mer

un chef à la barre

Justesse des assaisonnements et maitrise des cuissons, assistées d’une brigade aussi compétente qu’enthousiaste notre chef réalise des recettes dans la plus pure tradition Espagnole, sans économiser les éléments qui en font sa richesse.

Au restaurant EL FARO tout est mis en œuvre pour que les mets servis dans vos assiettes soient un feu d’artifice pour vos papilles.

une seule devise

la fraicheur avant tout

Nous apportons une attention toute particulière à nos produits de la mer, afin que ces derniers soient d’une fraicheur et d’une qualité à la hauteur de vos exigences.

Nous n’en oublions évidement pas les viandes et les volailles qui sont aussi largement représentées sur notre carte.

ENSALADAS – SALADES – SALADS


ENSALADA CASTELLANA
12.00
SALADE CASTELLANA
MIXED SALAD
ENSALADA IBERICA
14.00
SALADE IBÉRIQUE
IBERICA SALAD
ENSALADA « EL FARO »
18.00
SALADE « EL FARO »
“EL FARO” SALAD
ENSALADA DE PIMIENTOS ASADOS Y BACALAO
20.00
SALADE DE POIVRONS GRILLÉS AVEC MORUE
SALAD WITH ROASTED PEPPERS AND CODFISH
ENSALADA DE ENDIBIAS SALMON Y ROQUEFORT
20.00
SALADE D’ENDIVES, SAUMON FUMÉ ET ROQUEFORT
ENDIVES WITH SMOKED SALMON AND ROQUEFORT
ENSALADA DE PULPO
22.00
SALADE DE POULPE
OCTOPUS SALAD
ENSALADA DE GAMBAS
22.00
SALADE DE CREVETTES
SHRIMP SALAD
ENSALADA DE MARISCO
23.00
SALADE DE FRUITS DE MER
SEAFOOD SALAD
COCKTAIL DE GAMBAS
20.00
COCKTAIL DE CREVETTES
SHRIMP COCKTAIL
SALMON AHUMADO
22.00
SAUMON FUMÉ
SMOKED SALMON

SOPAS – SOUPES – SOUPS


SOPA DE VERDURAS
14.00
SOUPE DE LÉGUMES
VEGETABLE SOUP
SOPA DE AJO
14.00
SOUPE À L’AIL
GARLIC SOUP
SOPA DE PESCADO
20.00
SOUPE DE POISSONS
FISH SOUP
BISQUE DE BOGAVANTE
14.00
BISQUE DE HOMARD
LOBSTER BISQUE
CONSOME NATURAL
10.00
CONSOMMÉ NATURE
NATURAL CONSOMME
CONSOME CON HUEVO
12.00
CONSOMMÉ A L’OEUF
CONSOMME WITH EGG
CONSOME AL XERES
12.00
CONSOMMÉ AU XERÈS
CONSOMME WITH SHERRY

ENTRADAS – ENTRÉES – APPETIZERS


JAMON SERRANO
20.00
JAMBON SERRANO
SERRANO HAM
JAMON PATA NEGRA
30.00
JAMBON PATA NEGRA
PATA NEGRA HAM
BOQUERONES EN VINAGRE
20.00
ANCHOIS À LA VINAIGRETTE
ANCHOVIES IN VINEGAR
GAMBAS AL AJILLO
22.00
CREVETTES À L’AIL
GARLIC SHRIMP
CALAMARES A LA PLANCHA
20.00
CALAMARS GRILLÉS
GRILLED SQUID
CALAMARES AL AJILLO
24.00
CALAMARS À L’AIL
GARLIC SQUID
MEJILLONES A LA MARINERA
20.00
MOULES À LA MARINIÈRE
MUSSEL “ MARINIÈRE” SAUCE
ALMEJAS A LA MARINERA
28.00
CLOVISSES À LA MARINIÈRE
CLAMS “MARINIÈRE” SAUCE
PULPO A LA GALLEGA
25.00
POULPE À LA GALICIENNE
OCTOPUS GALICIAN STYLE

PESCADO – POISSONS – FISH


GAMBAS A LA PLANCHA
35.00
CREVETTES GRILLÉES
GRILLED PRAWNS
GAMBAS A LA PROVENZAL
36.00
CREVETTES À LA PROVENÇALE
PRAWNS PROVENCAL SAUCE
GAMBAS AL CURRY
36.00
CREVETTES AU CURRY
PRAWNS CURRY SAUCE
CIGALAS A LA PLANCHA CON AJO
75.00
LANGOUSTINES GRILLÉES À L’AIL
GRILLED LANGOUSTINE WITH GARLIC
MARISCADA
*.../...
PLATEAU DE FRUITS DE MER (SUR DEMANDE)
SEAFOOD PLATTER
RAPE A LA PLANCHA
44.00
BAUDROIE GRILLÉE
GRILLED MONKFISH
RAPE A LA MARINERA
48.00
BAUDROIE À LA MARINIÈRE
MONKFISH “MARINIÈRE” SAUCE
RAPE A LA PROVENZAL
48.00
BAUDROIE À LA PROVENÇALE
MONKFISH PROVENCAL SAUCE
RAPE A LA VASCA
48.00
BAUDROIE À LA BASQUAISE
MONKFISH BASQUE SAUCE
RAPE AL HORNO
48.00
BAUDROIE AU FOUR
OVEN ROASTED MONKFISH
MERLUZA A LA PLANCHA
34.00
COLIN GRILLÉ
GRILLED HAKE
MERLUZA A LA ROMANA
36.00
COLIN À LA ROMAINE
HAKE ROMAN STYLE
MERLUZA A LA VASCA
38.00
COLIN À LA BASQUAISE
HAKE BASQUE SAUCE
LENGUADO A LA PLANCHA
48.00
SOLE GRILLÉE
GRILLED SOLE
LENGUADO MEUNIERE
48.00
SOLE MEUNIÈRE
SOLE “MEUNIÈRE”
LENGUADO A LA NARANJA
52.00
SOLE À L’ORANGE
SOLE WITH ORANGE SAUCE

* SOBRE DEMANDA – SUR DEMANDE – ON DEMAND

ESPECIALIDADES – SPECIALITÉS – SPECIALITIES

MINIMO PARA 2 PERSONAS – MINIMUM 2 PERSONNES – FOR 2 PEOPLE MINIMUM


PAELLA VALENCIANA
34.00 p.p.
PAELLA VALENCIENNE
PAELLA VALENCIANA (SHELLFISH AND CHICKEN)
PAELLA MARINERA
36.00 p.p.
PAELLA À LA MARINIÈRE
PAELLA MARINERA (SHELLFISH AND FISH)
PAELLA « EL FARO »
43.00 p.p.
PAELLA « EL FARO »
PAELLA “EL FARO” (CHICKEN, FISH AND SHELLFISH)
PAELLA PELADA
45.00 p.p.
PAELLA DÉCORTIQUÉE
PEELED PAELLA
PARRILLADA DE PESCADOS
48.00 p.p.
GRILLADE DE POISSONS
ASSORTMENT OF GRILLED FISH (HAKE, MONKFISH, SQUID, NORWAY LOBSTER, SHRIMPS AND MUSSELS)
ZARZUELA
49.00 p.p.
ZARZUELA
ZARZUELA (HAKE, MONKFISH, SQUID, NORWAY LOBSTER, SHRIMPS AND MUSSELS, IN TOMATO SAUCE WITH RICE)
LUBINA AL HORNO (PRECIO SEGUN PESO)
*.../...
BAR DE LIGNE AU FOUR (PRIX SELON POIDS)
SEA BASS OVEN ROASTED (PRICE ACCORDING TO WEIGHT)
LUBINA A LA SAL (PRECIO SEGUN PESO)
*.../...
BAR DE LIGNE AU GROS SEL (PRIX SELON POIDS)
SEA BASS BAKED IN A SALT CRUST (PRICE ACCORDING TO WEIGHT)
LUBINA AL HINOJO (PRECIO SEGUN PESO)
*.../...
BAR DE LIGNE AU FENOUIL (PRIX SELON POIDS)
SEA BASS WITH FENNEL (PRICE ACCORDING TO WEIGHT)
LUBINA A LA PLANCHA (PRECIO SEGUN PESO)
*.../...
BAR DE LIGNE GRILLÉ (PRIX SELON POIDS)
GRILLED SEA BASS (PRICE ACCORDING TO WEIGHT)

* SOBRE DEMANDA – SUR DEMANDE – ON DEMAND

CARNES – VIANDES – MEATS


POLLO AL AJILLO
32.00
POULET À L’AIL
GARLIC CHICKEN
ESCALOPE DE TERNERA A LA PLANCHA
38.00
PAILLARDE DE VEAU
VEAL PAILLARD
ESCALOPE DE TERNERA EMPANADO
42.00
ESCALOPE DE VEAU PANÉE
PANFRIED VEAL CUTLET
ENTRECOTE A LA PLANCHA
48.00
ENTRECÔTE GRILLÉE
GRILLED SIRLOIN
ENTRECOTE A LA MOSTAZA O PIMIENTA VERDE
50.00
ENTRECÔTE À LA MOUTARDE OU AU POIVRE VERT
GRILLED SIRLOIN WITH MUSTARD OR PEPPER SAUCE
SOLOMILLO A LA PLANCHA
52.00
TOURNEDOS GRILLÉ
GRILLED TURNEDOS
CHATEAUBRIAND A LA MANERA DEL JEFE
* 54.00 p.p.
CHÂTEAUBRIAND À LA MANIÈRE DU CHEF
CHATEAUBRIAND STEAK CHEF’S CHOICE

* MIN. 2 PERS.

ORIGEN DE NUESTRA CARNE: SUIZA
ORIGINE DE NOS VIANDES: SUISSE
ORIGIN OF OUR MEAT: SWITZERLAND

POSTRES – DESSERTS – DESSERTS


CREMA CATALANA
12.00
CRÈME CATALANE
CATALAN CREAM
CREMA « EL FARO »
14.00
CRÈME « EL FARO »
“EL FARO” CREAM
FLAN DE LA CASA
12.00
FLAN MAISON
HOMEMADE FLAN
MOUSSE DE CHOCOLATE
12.00
MOUSSE AU CHOCOLAT
CHOCOLATE MOUSSE
ENSALADA DE FRUTA FRESCA
12.00
SALADE DE FRUITS FRAIS
FRESH FRUIT SALAD
PIJAMA
18.00
PYJAMA
PYJAMA
PARFAIT FLAMBEADO
16.00
PARFAIT FLAMBE
FLAMBED PARFAIT
SORBETE DE LIMON
12.00
SORBET AU CITRON
LEMON SORBET
SORBETE DE MANZANA
12.00
SORBET AUX POMMES
APPLE SORBET
SORBETE DE PERA
12.00
SORBET AUX POIRES
PEAR SORBET
SORBETE CON LICOR
14.00
SORBET AVEC LIQUEUR
SORBET WITH LICOR
HELADO MIXTO
10.00
GLACE PANACHÉE
MIXED ICE CREAM
CASSATA
10.00
CASSATA
CASSATA
CASSATA CON LICOR
12.00
CASSATA AVEC LIQUEUR
CASSATA WITH LICOR