entre terre et mer
un chef à la barre
Justesse des assaisonnements et maitrise des cuissons, assistées d’une brigade aussi compétente qu’enthousiaste notre chef réalise des recettes dans la plus pure tradition Espagnole, sans économiser les éléments qui en font sa richesse.
Au restaurant EL FARO tout est mis en œuvre pour que les mets servis dans vos assiettes soient un feu d’artifice pour vos papilles.
une seule devise
la fraicheur avant tout
Nous apportons une attention toute particulière à nos produits de la mer, afin que ces derniers soient d’une fraicheur et d’une qualité à la hauteur de vos exigences.
Nous n’en oublions évidement pas les viandes et les volailles qui sont aussi largement représentées sur notre carte.
LES SALADES
LES SOUPES
LES ENTRÉES
LES POISSONS
Tous nos poissons sont servis avec des légumes et des pommes de terre.
LES VIANDES
Toutes nos viandes sont servies avec des légumes et des frites.
Origine des viandes CH
LES PAELLAS
MINIMUM 2 PERSONNES
SUR COMMANDE / minimum 2 personnes
LES DESSERTS MAISON
LES GLACES
SUR COMMANDE
À COMMANDER MINIMUM 48H À L’AVANCE
MINIMUM 2 PERSONNES