Skip to main content

la carte des mets

entre terre et mer

un chef à la barre

Justesse des assaisonnements et maitrise des cuissons, assistées d’une brigade aussi compétente qu’enthousiaste notre chef réalise des recettes dans la plus pure tradition Espagnole, sans économiser les éléments qui en font sa richesse.

Au restaurant EL FARO tout est mis en œuvre pour que les mets servis dans vos assiettes soient un feu d’artifice pour vos papilles.

une seule devise

la fraicheur avant tout

Nous apportons une attention toute particulière à nos produits de la mer, afin que ces derniers soient d’une fraicheur et d’une qualité à la hauteur de vos exigences.

Nous n’en oublions évidement pas les viandes et les volailles qui sont aussi largement représentées sur notre carte.

LES SALADES 


Salade verte
8.00
Salade Castellana
12.00
Avec endives, tomates, cœurs de palmier, oignons, poivrons
Salade Iberica
16.00
Avec endives, tomates, cœurs de palmier, jambon, œuf, oignons, poivrons
Salade El Faro
18.00
Avec endives, fruits de mer, oignons, poivrons
Salade avec morue et poivrons grillés
18.00
Endives avec saumon fumé et sauce Roquefort
18.00
Salade de Crevettes
20.00
Salade de Poulpe
24.00
Salade de Fruits de mer
24.00

LES SOUPES


Soupe de poisson et fruits de mer
20.00
Soupe de légumes
14.00
Soupe à l’ail
16.00

LES ENTRÉES


Jambon Serrano
22.00
Jambon Pata Negra
35.00
El Plato iberico
39.00
Serrano , fromage, chorizo
Anchois marinés au vinaigre et huile d’olive
22.00
s/a
Saumon fumé
22.00
Cocktail de crevette
20.00
Gambas à l’ail
22.00
Gambas à la plancha
28.00
6 pièces
Langoustines à la plancha
36.00
4 pièces
Calamars à la plancha
22.00
Calamars à la romaine
22.00
Calamars à l’ail
24.00
Poulpe à la galicienne
25.00
Moules à la Marinera
22.00
s/a
Palourdes à la Marinera
28.00
s/a
Piments verts « Padron »
14.00
Croquetas
20.00
6 pièces

LES POISSONS 


Colin à la plancha
36.00
Colin à la romaine
38.00
Colin à la Marinera
42.00
Baudroie à la plancha
42.00
Baudroie au four
44.00
Baudroie à la Marinera
48.00
Sole à la plancha
52.00
Sole meunière
54.00
Parrillada
54.- p.p.
Poissons et fruits de mer à la plancha
2 pers min
Bar de ligne au gros sel
Prix selon poids/arrivage
2 pers mini
Bar de ligne grillé
Prix selon poids/arrivage
2 pers mini
Bar de ligne au four
Prix selon poids/arrivage
2 pers mini

Tous nos poissons sont servis avec des légumes et des pommes de terre.

LES VIANDES


Paillarde de veau
42.00
Escalope de veau pannée
46.00
Filet de bœuf
52.00
Chateaubriand
58.00 p.p.

Toutes nos viandes sont servies avec des légumes et des frites.
Origine des viandes CH

LES PAELLAS

MINIMUM 2 PERSONNES 


Paella Valenciana
34.00 p.p.
Fruits de mer et poulet
Paella Marinera
38.00 p.p.
Fruits de mer et poisson
Paella Pelada
43.00 p.p.
Décortiquée (sans coquillages)
Paella El Faro
45.00 p.p.
Fruits de mer, langoustines, poisson, poulet
Paella Végétarienne
30.00 p.p.

LES DESSERTS MAISON


Crème Catalane
12.00
Crème El Faro
14.00
Crème catalane avec ananas frais
Mousse au chocolat
12.00
Salade de Fruits frais
12.00
Pyjama
18.00
Flan caramel, fruits frais, 2 boules de glace, chantilly, sauce chocolat

LES GLACES


Sorbets
6.00 / la boule
Citron, poire, pomme
Glaces
5.00 / la boule
Vanille, chocolat, moka, fraise
Cassata
10.00
(avec liqueur +2.-­)
Parfait Flambé
16.00

SUR COMMANDE

À COMMANDER MINIMUM 48H À L’AVANCE
MINIMUM 2 PERSONNES 


Paella Negra
48.00 p.p.
Fideua
43.00 p.p.
Plateau de fruits de mer
Prix selon arrivage